Loading...

Gastronomie

Tizi Cooks

Intéragir avec ce blog

Retour mosaic des blogs

A PROPOS

Tizi Cooks est un blog gourmand, des recettes sucrées et quelques salées, également des recettes du Sud... Mon blog est né il y a bientôt 3 ans, avant tout pour mes amis et ma famille, depuis je suis totalement accro à la cuisine et la pâtisserie.

DERNIERS ARTICLES

Bacalhau a brás – Morue à la portugaise

Coucou à tous, aujourd’hui je vous propose une recette portugaise, le Bacalhau a brás !Il s’agit d’un plat typique à base de morue effilée, d’oignon, une sorte de chips allumette avec des œufs battus. Ça a la texture d’un risotto un peu et c’est délicieux ! Une partie de la famille de mon chéri est portugaise et […]

http://www.tizicooks.com/bacalhau-a-bras-morue-a-la-portugaise/

Muffins double chocolat

Aujourd’hui une recette de muffins chocolat et chocolat blanc. Ça fait un moment que je cherche LA recette de muffins chocolat, là je pense que je me rapproche de ma recette idéale. Ces muffins sont ultra moelleux, les pépites de chocolat blanc apporte une touche de gourmandise en plus, j’adore ! Le mieux dans tout ça […]

http://www.tizicooks.com/muffins-double-chocolat/

Biscuits fondants au citron

Aujourd’hui une recette de biscuits fondant au citron. Une recette que j’aime faire peu importe la saison, mais je trouve qu’en été c’est le genre de biscuits idéal à amener à un pique nique, ils sont facile à transporter ne craigne pas vraiment la chaleur et sont bien frais pour un petit goûter. C’est une […]

http://www.tizicooks.com/biscuits-fondants-au-citron/

Partenaire Gastronomie

LA VIANDE

"La Viande", ambassadrice du partage et de notre patrimoine gastronomique, est LE partenaire culinaire des Golden Blog Awards depuis l’origine. « La Viande » (logo) est la signature d’INTERBEV, interprofession de l’élevage et des viandes, qui fédère tous les métiers des secteurs bovin, ovin et équin pour proposer aux consommateurs des produits de qualité et identifiés tout au long de la filière.

« La Viande » et sa nouvelle animation « spéciale GBA 2014 »  vous attendent à l’Hôtel de Ville de Paris pour une soirée haute en saveurs !

Jury Gastronomie

  • Aouak  Hana
  • Barrière Timothée
  • Chef Damien
  • Lebugle Bertrand
  • Oger Camille
  • Vaultier Laurent
  • Weeks Pascale